Когда–то очень давно, я читал заграничный детектив, даже уже не помню какой именно и меня в нем заинтересовало выражение: — семейный доктор.

Помню, долго тогда размышлял и пришел к выводу, что это аналог нашего терапевта,  врача-универсал, который знает много про своего пациента, но как универсал знает все поверхностно и направляет его  к нужным специалистам по потребностям.

Почему я это сейчас вспомнил и упомянул?

Из-за того, что я теперь совершенно другой смысл вкладываю в это выражение.

Это, надежный, помогающий, сопереживающий, такой, который ради сиюминутный выгоды не будет навязывать ненужные и зачастую вредные, но зато модные и выгодные ему услуги.

Это близкий человек, которому ты не безразличен.

Это свой врач, который действительно в твоей семье…

Особенно ценно это сейчас, когда словосочетание «Семейный доктор» на правах франшизы не использует только ленивый и открыто огромное кол-во поликлиник под данным брендом.

Так вот, у меня есть свой врач, мой семейный доктор для моих зубов.

 

Большое спасибо этой небольшой клинике и действительно дружному коллективу, его мастерству и таланту.

Я могу сказать , что абсолютно доверяю этому замечательному  врачу от бога, уважаемой Натальи Сергеевне!

Подтверждено многими годами и тем, что у меня по-прежнему свои зубы, благодаря как виртуозному мастерству Натальи Сергеевны, так и ее настойчивости по наставлению меня правилам ухода и необходимостью в регулярности профосмотров.

 

В заключении.

В клинике «Центр Современной Стоматологии» не берут много денег за красоту интерьеров и секретаршу, здесь не говорят красивых фраз и убаюкивающей лжи. Здесь делают свою работу. Качественно! Надежно!

Рекомендую всем, кому не безразлично свое здоровье.