Начну с начала, как познакомились. Середина 90х, я лет десять как пришёл на гражданку со срочной службы, но у стоматолога не был ни разу. С детства не люблю, знаете ли. Но, как говорится, чувствую проблем целый рот. Подходит ко мне коллега и говорит: — «Чего мучаешься, есть доктор, который точно тебе понравится и как специалист, и вообще, очень похожа на одну девушку с которой ты когда- то встречался.» …..
Посидел, подумал, ну и пошёл, тем более, что была эта клиника недалеко от моей работы. С тех пор я за Натальей Сергеевной, как «ниточка за иголочкой» , куда она, туда и я.Только в этой клинике лечусь и наблюдаюсь уже 17 лет(с самого начала ее открытия и до сих пор.)
«Иголочка» у нас постоянная, а вот «ниточек» с годами прибавилось: друзья, родные, знакомые друзей и т.д. Наверное это не просто так, когда нас,»ниточек», так много, да простят они меня за такое сравнение. Правда кто-то говорит , что не так бюджетно это удовольствие, но… таковы реалии жизни.(если годами не лечить зубы,то на кого пенять то?)……. Лично я считаю, что на своём здоровье лучше не экономить. А если постоянно посещать профилактические осмотры и наблюдаться -то вполне бюджетно получается.Так что : сделайте первый шаг и, думаю, Вы не пожалеете. Дорога вам понравится: надежно, качественно, с душой!

Сыровников А.Г.
54 года,г. Москва