Говорить об этой клинике и работающих там Врачах можно долго, но это вышел бы целый роман под названием «Как нам повезло со стоматологами». В коротком отзыве этого, к сожалению, не сделать…

Зубных врачей, так уж сложилось, на своём веку повидал немало – и в дворовых кабинетиках, и в ведомственных клиниках, и в многоэтажных стоматологических НИИ. Так что сравнивать есть с чем. Поистине чудом попал однажды на приём к Наталье Сергеевне Воробьёвой и… больше никогда по доброй воле не пойду ни к одному стоматологу. Как, к слову сказать, и вся моя семья, тоже в своё время немало настрадавшаяся от экзерсисов разных «специалистов».

Поразительный сплав светлой позитивной ауры и филигранного владения профессией, новейших материалов и технологий и доброй, почти семейной атмосферы в клинике. К этим докторам не то что не страшно сесть в кресло – даже хочется это сделать как можно быстрее! Потому что уже после первого приёма на интуитивном уровне знаешь и чувствуешь, что встанешь из него ты обновлённым, во всех смыслах. Это величайшая удача – попасть на приём к Наталье Сергеевне и Дмитрию Анатольевичу. Мог ли я подумать, что разменяв шестой десяток когда-то снова смогу нормально улыбаться. И есть всё, что заблагорассудится. И кусать, и жевать, и грызть! В разумных пределах, разумеется.

Здесь вас внимательнейшим образом обследуют, определят и объяснят причины возникших проблем, предложат варианты лечения, вместе с вами подберут самый оптимальный и сделают всё на высочайшем уровне. Причём, схема лечения, предложенная Натальей Сергеевной, как показывает мой (и не только) опыт, действительно является единственно правильной и максимально эффективной. Я как-то раз, было дело, не послушал советов доктора Воробьёвой, а в итоге всё-равно пришлось пройти все этапы лечения, о которых она говорила мне за три года до этого. Только уже намного проблематичнее. Так что этих докторов нужно слушаться. Однозначно!

Ну и напоследок. Есть одно «но»… Врачи в этой клинике не умеют халтурить. Если они делают свою работу – то только на уровне «гранд супер». Так что, если вам нужно на скорую руку «тяп-ляп» — вам не сюда.

С благодарностью к нашим любимым докторам – Наталье Сергеевне и Дмитрию Анатольевичу и их славному помощнику Руслану Рустамовичу.

Борис Бобровский с семьёй.

Москва.